che possono essere contenuti negli alimenti preparati da
Cucina Normale - Fette
GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
CROSTACEI
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
UOVA E DERIVATI
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
PESCE
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi siano anche in piccole dosi
SOIA
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
LATTE E DERIVATI
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: formaggi, yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
FRUTTA A GUSCIO
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
SEDANO
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
SENAPE
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
SESAMO
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.
LUPINI
Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
MOLLUSCHI
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.
Vi preghiamo di far presente agli addetti di CUCINA NORMALE - FETTE al momento dell'ordine eventuali problematiche causate da intolleranze e/o allergie.
Grazie