ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI

che possono essere contenuti negli alimenti preparati da

Cucina Normale - Fette

GLUTINE

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

CROSTACEI

Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili

UOVA E DERIVATI

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo

PESCE

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi siano anche in piccole dosi

SOIA

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

LATTE E DERIVATI

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: formaggi, yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

FRUTTA A GUSCIO

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi

SEDANO

Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

SENAPE

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

SESAMO

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.

LUPINI

Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

MOLLUSCHI

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.

Vi preghiamo di far presente agli addetti di CUCINA NORMALE - FETTE al momento dell'ordine eventuali problematiche causate da intolleranze e/o allergie.

Grazie